学校法人 南陵学園 和歌山南陵高等学校

進学Ⅰ類コース

全国初!
放課後は学校で進学塾の授業を受講

ベネッセの映像コンテンツ「Classi」を採用、納得がいくまで受講し放題。進路や学力に応じて、受験指導専門のプランナーが君のカリキュラムを作成。進捗に応じてアドバイスを行います。
漠然とした進路設計を具体的な目標に変え、早期の受験対策と徹底した指導で難関大学に臨むことのできる力を育成します。

南陵だけの特徴

ベネッセの映像授業が何度でも受講し放題!

進路実現に向けた手厚いサポート!

1日8時限の徹底授業

全国で数多くの進学実績を出しているベネッセの映像授業が和歌山南陵高校では見放題!プランナーが作成する君だけの受講プランで志望校を目指せます。 大学入試を知り尽くした受験のプロが進路や学力に応じて学習プランを設計。学習状況を常にチェックしてくれるので確実に目標に向けて進むことができます。 ライバルと大きな差を付けたい!いつでも質問ができる環境が欲しい!そんな君の希望を叶える8時限の徹底授業が南陵高校にはあります。進路別の選択授業もあるので自分に必要な科目を徹底的に対策できます!